Pack Permis d'exploitation - hygiene des denrées alimentaires : secteur restauration commerciale (34 heures) par BMDC-FORMACOM (BMDC-FORMACOM)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaître les conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant
Sensibiliser à des thématiques liées à la santé publique (prévention et lutte contre l'alcoolisme, le bruit, le tabac...)
Connaître les risques de sanctions et de mise en cause de la responsabilité civile ou pénale de l'exploitant
Eviter l'application de sanctions graves en raison de la méconnaissance de la législation
Analyser les risques liés à un défaut d'hygiène au sein de la structure
Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène applicable en restauration commerciale
Détecter et réagir en cas de risque de contamination
Cerner le contexte réglementaire applicable en matière d'hygiène des denrées alimentaires
Mettre en oeuvre et respecter le plan de maîtrise sanitaire
Objectifs
Connaître la législation applicable dans le secteur Hôtel
- Café-Restaurant, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations
Connaître la réglementation applicable en matière d'hygiène des denrées alimentaires en restauration commerciale
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
Formation proposée par : BMDC-FORMACOM (BMDC-FORMACOM)
À découvrir
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
ARTEFAQS
Permis d'exploitation 20 heures par ARTEFAQS
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C