Titre professionnel cuisinier-ière par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 910 heures
En centre : 770 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
-
Etre capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective en mettant en oeuvre les techniques apporpriées de préparation, de cuisson et de présentation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité seul
- e ou sous l'autorité d'un responsable
-
Etre apte à organiser son poste de travail et à participer au stockage et à l'approvisionnement des produits
Centre(s)
  • St Saulve (59)
À découvrir
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier(ière) par Institut National Formation Recherche l'Education
Titre professionnel cuisinier(ière) par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel cuisinier(ière) par AFEC 28
Titre professionnel cuisinier(ière) par AFEC 41
Titre professionnel cuisinier(ière) par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE