CAP cuisine par Chambre de métiers de l'Aveyron

Lieu(x)
En centre (12)
Durée
Total : 840 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Enseignement professionnel
- 252HGestion
- Sciences appliquées
- PSE
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisineSavoirs associés : Culture professionnelle (cuisine
- gestion
- sciences appliquées)- Enseignement général
- 168H (dispense de l'enseignement général selon diplôme obtenu)Français
- Histoire/géographie
- Mathématiques/Sciences
- Anglais
- Stage entreprise
- minimum 14 semaines soit 490HÉligible au CPF
Objectifs
Préparer le CAP Cuisine et valider le diplôme
- Être capable, sous l'autorité d'un responsable, d'assurer une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans le respect de la règlementation (règles d'hygiène et de sécurité) - Emplois visés : commis cuisinier, cuisinier
Centre(s)
  • Onet le Château (12)
  • Rodez (12)
Formation proposée par : Chambre de métiers de l'Aveyron
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud