CAP cuisine (19Q05672062_2_01) par Chambre de métiers de l'Ariège

Lieu(x)
En centre (09)
Durée
Total : 1095 heures
En centre : 595 heures
En entreprise : 500 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : Maîtriser les techniques d'hygiène et HACCP en restauration. Maîtriser les techniques de base en cuisine Préparer, cuire et dresser les hors d'oeuvres et entrées chaudes Préparer, cuire et dresser les plats au poste chaud Préparer, cuire et dresser les entremets et pâtisseries Assurer la réalisation d'un menu complet en respectant les normes d'hygiène et d'équilibre alimentaire Savoir s'exprimer correctement sur son travail que ce soit à l'écrit ou à l'oral. Maîtriser les techniques de recherche d'emploi Dans le cadre d'un projet de création d'entreprise : avoir les connaissances de base pour constituer son dossier de création ou reprise d'entreprise
Centre(s)
  • Foix (09)
Formation proposée par : Chambre de métiers de l'Ariège
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