Bac pro cuisine par CFA trajectoire

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 4020 heures
En centre : 2025 heures
En entreprise : 1995 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Français
Technologie Cuisine
Histoire
- géographie
TP Cuisine
Anglais
Sciences appliquées
Arts appliqués
Économie
- gestion
EPS
Mathématiques
Objectifs
Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire.
Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte.
Connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les recettes financières.
Gérer les approvisionnements et l'exploitation en restauration, la communication, la commercialisation, l'animation et une équipe en restauration.
Connaître la démarche qualité.
Centre(s)
  • Guyancourt (78)
Formation proposée par : CFA trajectoire
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par CCI Seine et Marne - Utec Avon
Bac pro cuisine par CMA Seine et Marne Melun
Bac pro cuisine par Greta 92
BAC Pro - Cuisine par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BAC Pro - Cuisine par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Bac pro cuisine par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par Lycée Saint Louis