CAP cuisine par CFA Méderic

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 470 heures
En centre : 470 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
Enseignement professionnel
Travaux Pratiques
Technologie Professionnelle (elearning)
Connaissance de l'entreprise
- Gestion (elearning)
Objectifs
L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors d'oeuvre, sauces, desserts...) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu. Par ailleurs, il doit entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Centre(s)
  • Paris - 17ème (75)
Formation proposée par : CFA Méderic
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