Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 1288 heures
En centre : 714 heures
En entreprise : 574 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
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Description générale
Le programme est celui prévu au référentiel national des diplômes visés en ligne sur site de l'établissement ci
- dessous :
- Pour les titulaires d'un diplôme de niveau 5 qui pourront être dispensés (es) des épreuves d'enseignement général : * Pratique professionnelle.* Culture professionnelle.* Démonstration.* Atelier expérimental* Prévention Santé Environnement.* Gestion du tourisme.* Anglais.* Techniques de Recherche d'Emploi (TRE). En sus pour les non titulaires d'un diplôme de niveau 5 :
- Mathématiques.
- Sciences.
- Lettres.
- Histoire Géographie.
Objectifs
CAP cuisine.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
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