Permis d'exploitation par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (04, 13)
Durée
Total : 8 heures
En centre : 8 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE LES SOURCES DE DROIT ET LES APPLICATIONS LA CODIFICATION DES DISPOSITIONS RELATIVES AUX DEBITS DE BOISSONS DANS LE CODE DE LA SANTE PUBLIQUE LA POLICE ADMINISTRATIVE GENERALE ET SPECIALE
- LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS LES CONDITIONS LIEES A LA LICENCE ET A LA PERSONNE LES DECLARATIONS PREALABLE A L'OUVERTURE LA VIE D'UNE LICENCE LES DEBITS TEMPORAIRES
- LES OBLIGATIONS D'EXPLOITATION LES OBLIGATIONS EN MATIERE DE PREVENTION ET DE PROTECTION DE LA SANTE PUBLIQUE, DE L'ORDRE PUBLIC ET ASPECTS PRATIQUES
- LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / REGLEMENTATION LOCALE LES ARRETES PREFECTORAUX ET MUNICIPAUX LES ACTEURS PUBLICS OU PARA
- PUBLICS A VOS COTES
Objectifs
Dirigeant d'entreprise dans l'hôtellerie la restauration, brasserie, café discothèque
Centre(s)
  • Digne les Bains (04)
  • Marseille - 2ème (13)
Métier(s)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
ARTEFAQS
Permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation Renouvellement par ARTEFAQS
ARTEFAQS
renouvellement permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation 20 heures par ARTEFAQS
Permis d'exploitation par VISAEVOLUTION
Permis d'exploitation - Réactualisation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par H&C Conseil
Permis d'exploitation (3 journées) par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid