Fondamentaux de la pâtisserie par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte

Lieu(x)
En centre (84)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
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Prix
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Description générale
- Technologie
- Les pâtes, biscuits et crèmes de base.
- Réalisation de fours secs et moelleux et différents entremets.
- Réalisation de coulis, croustillant, nougatine.
Objectifs
- Réaliser dans le cadre d'une activité de pâtissier ou salon de thé, tous les travaux de base de la pâtisserie en autonomie.
- Élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une pièce montée , des viennoiseries en respectant les règles de sécurité et d'hygiène.
- Connaitre les techniques de fabrication des bases, réaliser des entremets et les différents produits entrant dans la composition des desserts et leur décor.
Centre(s)
  • Sorgues (84)
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