Responsable de Service d'un Établissement Touristique Option : Gestion de la restauration par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 280 heures
En centre : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- la nutrition
- Les commandes
- cadencier
- Les produits
- Les fiches techniques
- Les menus et Les couts
- Organisation Rationelle de la Production
- Plan de cuisine
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Protocoles de fabrication
- Synthèse Restauration
Objectifs
> Construire un budget prévisionnel et le respecter
> Gérer les commandes
> Assurer et contrôler la bonne gestion des stocks
> Gérer et contrôler les principaux indicateurs de
gestion
Métier(s)
À découvrir
FORCES
Titre professionnel Responsable d’établissement touristique par FORCES
Titre professionnel responsable d'établissement touristique par GMH - Gestion Management Hotel&Co
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Responsable d'Etablissement Touristique par IRFREP
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT TOURISTIQUE par JMSA FORMATION CONSEIL
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT TOURISTIQUE par JMSA FORMATION CONSEIL
TP Responsable d'Etablissement Touristique par GRETA DE LA GUADELOUPE
Titre professionnel responsable d'établissement touristique par Neo Sphere
Titre professionnel responsable d'établissement touristique par AECD - ASSOC. POUR L'EDUCATION COGNITIVE ET LE DEVELOPPEMENT
Titre professionnel Responsable d'établissement touristique par IRFREP