CAP cuisinier "des étoiles et des femmes" par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (06, 13)
Durée
Total : 1526 heures
En centre : 1036 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
  • Arles (13)
  • Nice (06)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP cuisine - des étoiles et des femmes par Greta 92
CAP Cuisine étoiles et des femmes par Infa Hérault
des étoiles et des femmes par INFA AQUITAINE
Des étoiles et des femmes par ASSOCIATION HORIZONS
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Nutry
Nutrition et supplémentation de la femme enceinte par Nutry
Nutry
Nutrition et supplémentation de la femme allaitante par Nutry