BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA 49

Lieu(x)
En centre (49)
Durée
Total : 900 heures
En centre : 900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Art culinaire, art de la table et du service
- Étude et réalisation technique
- Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise
- Domaines générauxLe professionnel est capable de :
- occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels
- envisager la création de sa propre entreprise
- exercer ces activités dans un contexte d'ouverture internationale
Centre(s)
  • St Lambert des Levées (49)
Métier(s)
Formation proposée par : GRETA-CFA 49
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA du Maine
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire par ECOLES CCI DORDOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Lycée professionnel privé Jehanne de France
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GIP FTLV-IP
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Lycée Saint Louis
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE