CAP cuisine (19Q05872218_4_02) par GRETA Midi-Pyrénées Nord

Lieu(x)
En centre (81)
Durée
Total : 980 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Décrivez les compétences à acquérir Acquérir les connaissances et les compétences professionnelles pour devenir un cuisinier
- Transférer les capacités acquises en formation vers des structures professionnelles
- Avoir une vision réaliste de ses aptitudes en situation de travail
- Trouver un employeur potentiel
- Obtenir un CAP cuisine
Centre(s)
  • Mazamet (81)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Nord
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP cuisine - HTD5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest