Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant par GRETA CFA AQUITAINE

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production. Conception, réalisation et service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant. Suivi des commandes :
- approvisionnement du poste de travail
- contrôle de la qualité des productions Technologie professionnelle et dessin appliqué.
Objectifs
Concevoir, réaliser, assurer en hôtel et/ou restaurant le service d'entremets salés et sucrés et de desserts de restaurant
Centre(s)
  • Talence (33)
Formation proposée par : GRETA CFA AQUITAINE
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant" par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant" par GRETA LILLE METROPOLE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA Strasbourg Europe
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA LORRAINE NORD