2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (52)
Durée
Total : 1290 heures
En centre : 800 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
M1 accueil positionnementM2 formateur pivot M3 formateur réfèrent M4 TRE et accompagnement à l'emploi M5 techniques professionnelles cuisine %M6 techniques professionnelles commercialisation et service en HCRM7 technologie M8 sciences appliquées M9 gestion appliquée M10 PSE (prévention sante environnement) M11 français histoire géographie enseignement moral et civiqueM12 mathématiques sciences M13 anglais M14 sensibilisation 0 l'internet et aux tic M15 tourisme local M17 SSTM18 gestes et postures M19 être acteur de son parcours de qualification tout au long de la vieM20 gestion de l'alternanceTaux de certification : 80 %Taux d'insertion : 60 %
Objectifs
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier, à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du CAP correspondant.
Chaque stagiaire obtient soit le CAP CUISINE soit 1 à 4 blocs de compétences ainsi qu'une attestation de formation.
Centre(s)
  • Brottes (52)
À découvrir
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Exxea
BACHELOR EUROPÉEN MÉTIERS DU LIVRE (BAC +1 à BAC+3) par Exxea
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
IFA MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA MARCEL SAUVAGE