CAP Cuisine - Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac

Lieu(x)
En centre (15)
Durée
Total : 2067 heures
En centre : 1507 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Passionné par la cuisine ... faites en votre métier.
Le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité.
Etre cuisinier vous conduira à travailler seul ou en équipe, comme chef d'entreprise ou dans une brigade.
Le cuisinier
- boulanger est capable de réaliser la viennoiserie, les pièces de boulangerie pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir et les goûters de l'après
- midi.
Notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs et de savoir
- faire.
Formateurs de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en oeuvre pour favoriser la réussite de nos apprenants et permettre à chacun de pouvoir exprimer son talent.
Centre(s)
  • Vézac (15)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services