U2 - BTS MHR - Anglais par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 120 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Préparation à l'épreuve Langue Vivante Etrangère
- anglais du BTS Management en Hôtellerie
- Restauration
L'objectif visé est d'évaluer l'aptitude du candidat ou de la candidate à :
- la compréhension de la langue écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à exploiter des textes et/ou des documents de nature diverse, à caractère professionnel et relevant de l'aire culturelle de la langue étudiée ;
- l'expression écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à s'exprimer par écrit dans la langue vivante étrangère de manière pertinente et intelligible, à un niveau acceptable de correction ;
- la compréhension de la langue orale : il n'est pas exclu que l'un des documents utilisés pour l'évaluation soit un enregistrement proposé à l'écoute collective ;
- l'expression orale: il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à participer utilement à un dialogue conduit dans une perspective professionnelle dans la langue vivante étrangère étudiée.
L'évaluation est adossée au cadre européen commun de référence pour les langues (CECRL). Le niveau attendu est B2 en LV1 et B1 en LV2.
Objectifs
Préparation à l'épreuve Langue Vivante Etrangère
- anglais du BTS Management en Hôtellerie
- Restauration
L'objectif visé est d'évaluer l'aptitude du candidat ou de la candidate à :
- la compréhension de la langue écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à exploiter des textes et/ou des documents de nature diverse, à caractère professionnel et relevant de l'aire culturelle de la langue étudiée ;
- l'expression écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à s'exprimer par écrit dans la langue vivante étrangère de manière pertinente et intelligible, à un niveau acceptable de correction ;
- la compréhension de la langue orale : il n'est pas exclu que l'un des documents utilisés pour l'évaluation soit un enregistrement proposé à l'écoute collective ;
- l'expression orale: il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à participer utilement à un dialogue conduit dans une perspective professionnelle dans la langue vivante étrangère étudiée.
L'évaluation est adossée au cadre européen commun de référence pour les langues (CECRL). Le niveau attendu est B2 en LV1 et B1 en LV2.
Métier(s)
À découvrir
MDT 2013 U2 - maîtrisez le déploiement à grande échelle par Alphorm
Responsable marketing opérationnel(le) - U2 développement des ventes par C3 institute
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire (MHR) par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
HENNEBERT FORMATION
Anglais professionnel, Anglais du secrétariat par HENNEBERT FORMATION
HENNEBERT FORMATION
Anglais professionnel, anglais du secrétariat par HENNEBERT FORMATION
HENNEBERT FORMATION
Anglais professionnel, anglais des réunions par HENNEBERT FORMATION
The English Corner (TEC)
TOEIC + Anglais professionnel+ anglais général par The English Corner (TEC)
IFAG MONTLUCON
BTS MCO par IFAG MONTLUCON
Formadistance
Anglais professionnel par Formadistance
Telab, cours de langues par téléphone
Anglais commercial par Telab, cours de langues par téléphone