U2 - BTS MHR - Espagnol par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 120 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Préparation à l'épreuve Langue Vivante Etrangère
- espagnol du BTS Management en Hôtellerie
- Restauration
L'objectif visé est d'évaluer l'aptitude du candidat ou de la candidate à :
- la compréhension de la langue écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à exploiter des textes et/ou des documents de nature diverse, à caractère professionnel et relevant de l'aire culturelle de la langue étudiée ;
- l'expression écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à s'exprimer par écrit dans la langue vivante étrangère de manière pertinente et intelligible, à un niveau acceptable de correction ;
- la compréhension de la langue orale : il n'est pas exclu que l'un des documents utilisés pour l'évaluation soit un enregistrement proposé à l'écoute collective ;
- l'expression orale: il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à participer utilement à un dialogue conduit dans une perspective professionnelle dans la langue vivante étrangère étudiée.
L'évaluation est adossée au cadre européen commun de référence pour les langues (CECRL). Le niveau attendu est B2 en LV1 et B1 en LV2.
Objectifs
Préparation à l'épreuve Langue Vivante Etrangère
- espagnol du BTS Management en Hôtellerie
- Restauration
L'objectif visé est d'évaluer l'aptitude du candidat ou de la candidate à :
- la compréhension de la langue écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à exploiter des textes et/ou des documents de nature diverse, à caractère professionnel et relevant de l'aire culturelle de la langue étudiée ;
- l'expression écrite : il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à s'exprimer par écrit dans la langue vivante étrangère de manière pertinente et intelligible, à un niveau acceptable de correction ;
- la compréhension de la langue orale : il n'est pas exclu que l'un des documents utilisés pour l'évaluation soit un enregistrement proposé à l'écoute collective ;
- l'expression orale: il s'agit de vérifier la capacité du candidat ou de la candidate à participer utilement à un dialogue conduit dans une perspective professionnelle dans la langue vivante étrangère étudiée.
L'évaluation est adossée au cadre européen commun de référence pour les langues (CECRL). Le niveau attendu est B2 en LV1 et B1 en LV2.
Métier(s)
À découvrir
MDT 2013 U2 - maîtrisez le déploiement à grande échelle par Alphorm
Proformation
Espagnol professionnel + BRIGHT par Proformation
Ecole de la Haute Finance
ESPAGNOL INTERMEDIAIRE CLOE par Ecole de la Haute Finance
Ecole de la Haute Finance
ESPAGNOL DEBUTANT CLOE par Ecole de la Haute Finance
Ecole de la Haute Finance
ESPAGNOL AVANCÉ CLOE par Ecole de la Haute Finance
Telab, cours de langues par téléphone
Espagnol - niveau perfectionnement par Telab, cours de langues par téléphone
Responsable marketing opérationnel(le) - U2 développement des ventes par C3 institute
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire (MHR) par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
Proformation
Espagnol tous niveaux + BRIGHT par Proformation
Formadistance
Espagnol débutant "Améliorez votre communication" par Formadistance