Créativité autour du snacking par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Créativité des recettes adaptées au snacking.Travail sur l'aspect fraîcheur de votre offre.Élaboration des fiches recettes.Mise en valeur de l'offre actuelle, le merchandising.Identification et modernisation des 20/80.Travail sur les pains spéciaux (burgers, bagels, wraps...)Travail sur l'offre VG et VEGAN
Objectifs
Objectifs de formation :A l'issue de la formation vous serez capable de maîtriser la réalisation des produits snacking.Objectif pédagogique :Analyser les tendances des consommateurs. Maîtrise des techniques de production et de réalisation. Optimiser les temps de production. Mise en valeur des recettes classiques par des dressages modernes et créatifs. Diversifier l'offre du jour. Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiments.
Centre(s)
  • St Jouan des Guérets (35)
À découvrir
De la créativité autour de vos entrées par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
session de créativité autour du vêtement/mode solidaire par Atelier Métissé
Dahu Téméraire école du conte
Atelier nomade autour du Conte par Dahu Téméraire école du conte
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
CLOWNESSENCIEL
La Formation au Compagnonnage de Co-Créativité par CLOWNESSENCIEL
VERTEGO INFORMATIQUE
Conception graphique : stimuler sa créativité par VERTEGO INFORMATIQUE
Autour de l'autisme par Edi Formation