Titre professionnel cuisinier(ière) par Ymca Formation

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 1560 heures
En centre : 1140 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Activité-type 1 Préparer, cuire et dresser des hors
- d'oeuvre et des entrées chaudes
Activité-type 2 Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude
Activité-type 3 Préparer et cuire des plats au poste chaud
Activité-type 4 Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
7 semaines en entreprise
Objectifs
Activité-type 1 Préparer, cuire et dresser des hors
- d'oeuvre et des entrées chaudes
Activité-type 2 Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude
Activité-type 3 Préparer et cuire des plats au poste chaud
Activité-type 4 Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Centre(s)
  • Colomiers (31)
Formation proposée par : Ymca Formation
À découvrir
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier(ière) par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Titre professionnel cuisinier(ière) par GRETA Hérault Ouest
Titre professionnel cuisinier(ière) par H & C Conseil _ site de Montpellier
Titre professionnel cuisinier(ière) par GRETA du Gard
Titre professionnel cuisinier(ière) par Formation Plus Méditerranée