Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (22, 29, 35, 56)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation Partie I
- Présentation liminaire de la formation (1H)Partie II
- Le cadre législatif et réglementaire (2H)Partie III
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...)Partie IV
- Les obligations d'exploitation
- Les horaires d'ouverture et de fermeturePartie V
- Réglementation locale (3H)Partie VI
- Mises en situation et évaluation des connaissances acquises (1H)Hygiène Alimentaire1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1H)2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2H)3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1H)Référentiel de formation, savoirs associés1. Aliments et risques pour le consommateur2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)(2H)3. Le plan de maîtrise sanitaire (2H) :
Objectifs
HYGIENE ALIMENTAIREo Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.o La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.PERMIS D'EXPLOITATIONo La formation facilite les démarches administratives.o La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santépublique.o La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers del'alcool
Centre(s)
  • Langueux (22)
  • Gouesnou (29)
  • Rennes (35)
  • Vannes (56)
Métier(s)
Formation proposée par : VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil