CAP cuisine par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 3325 heures
En entreprise : 2485 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organisation de la production de cuisineRéalisation de la production de cuisineFrançais, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civiqueMathématiques Sciences physiques et chimiquesEducation physique et sportiveLangue vivante
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction
de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle,
commerciale et collective.Dans le respect des consignes et des
règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production
culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable.Il organise son poste de travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Centre(s)
  • Mercurey (71)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud