CAP cuisine par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)

Lieu(x)
En centre (89)
Durée
Total : 3290 heures
En entreprise : 2450 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
- production
culinaire,- technologie professionnelle,- sciences appliquées,- environnement économique et juridique,- communication,- prévention, sécurité et environnement,- approvisionnement et agencement.
Objectifs
L'apprenant
suivant cette formation du CAP doit être
capable de :
- organiser : identifier des informations, en déterminer
la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer des consignes, - prévoir une fabrication,- classer une information, un document, - organiser un poste, des tâches, - réaliser une production : remplir des
documents, - préparer les denrées et le matériel, - appliquer des techniques, - mener une cuisson, - nettoyer et ranger le poste,- distribuer les
productions,- apprécier un mets : vérifier, contrôler,
interpréter, évaluer une situation, - justifier un point de vue, - goûter, - rectifier une situation, un goût.
Centre(s)
  • Auxerre (89)
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