Fiches Techniques ? Menu Engéniéring par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
- Connaitre les bases de gestion d'un restaurant (fiches technique, ratios, food costs, prim costs, stocks et inventaires, marge brute).
- Les leviers de corrections (frais généraux fixes et variables, seuil de rentabilité).
- Yield en restauration (revpash, gérer la durée d'utilisation du service et une politique de prix basée sur la demande).
- Agir sur l'offre et le système de production et de service, analyser son menu et ses plats : winners et loosers
- - Quel tarif pour quels clients? Les réseaux sociaux et notre site internet.
Objectifs
Etre formé (e) à acquérir
- les grands principes de gestion.
- optimiser la marge brute.
- comprendre et mettre en place une stratégie de yield pour restaurants
Centre(s)
  • Vert Pré (97)
Métier(s)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
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