Ouvrir, gérer et développer un restaurant par Tuva Consultants

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 80 heures
En centre : 80 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le guide du porteur de projet : Comment rédiger un Business
- Plan de manière professionnelle pour être convaincant à l'égard de ses partenaires ?
L'étude de marché
Le personnel
Aspects commerciaux : Attirer ses premiers clients, les fidéliser
Gérer la qualité
Quel statut juridique choisir
La méthode HACCP
Trouver des financements
Organisation de la comptabilité
Objectifs
Construire son business
- plan
Se préparer et s'organiser pour démarrer
Trouver ses 1ers clients
Elaborer sa stratégie globale
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Formation proposée par : Tuva Consultants
À découvrir
CONNEXION GRAPHIQUE
MÉTIERS DE L’IMAGE : TROUVER, DÉVELOPPER ET GÉRER SA CLIENTÈLE par CONNEXION GRAPHIQUE
Proformalys
Gestion quotidienne d'un restaurant par Proformalys
GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT par Dc Formation
VERTEGO INFORMATIQUE
Gérer son hypersensibilité par VERTEGO INFORMATIQUE
Proformalys
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement par Proformalys
Proformalys
Perfectionnez votre accueil qualité en hôtel - restaurant par Proformalys
Noitulos / solutioN
Gérer les situations de stress par Noitulos / solutioN
ETESIA
GERER LES CONFLITS par ETESIA
IZI TRAINING
Lâcher Prise et Gérer son Stress par IZI TRAINING
Page Consulting
GERER SON IMAGE ET SON SITE WEB par Page Consulting