Cuisine Japonaise par Sushiprod Tfsi

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 210 heures
En centre : 210 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cuisine japonaise washoku, izakaya, kaiseki ou teppanyaki selon les besoins des candidats
Objectifs
Rendre le(s) candidat(s)s autonome(s)s en restauration commerciale japonaise
Centre(s)
  • Marseille - 5ème (13)
Formation proposée par : Sushiprod Tfsi
À découvrir
Formation en cuisine japonaise végétarienne par MAISON DU JAPON
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h par MAISON DU JAPON
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue" par MAISON DU JAPON
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes. par MAISON DU JAPON
Diriger un atelier culinaire - Méthodologie de l'enseignement de la cuisine japonaise par MAISON DU JAPON
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi par MAISON DU JAPON
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION