CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05) par Sud Formation CCI AUDE

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 812 heures
En centre : 602 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Les principales capacités attestées sont : Réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (DLC, température, traçabilité...) Effectuer un inventaire simple Préparer son poste de travail Planifier les étapes de la réalisation Travailler les fruits légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) Refroidir réglementairement une préparation alimentaire Transformer des produits bruts (viandes poissons, volailles) Utiliser des produits semi élaborés Mettre en oeuvre différentes techniques de cuisson Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température Présenter et décorer les préparations selon les consignes Vérifier la conformité avec les bons de restaurant Respecter les temps de dressage Envoyer les plats dans le respect des consignes Dresser une liste des produits et matériels nécessaires Nettoyer et ranger son poste de travail
Centre(s)
  • Carcassonne (11)
Formation proposée par : Sud Formation CCI AUDE
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