Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 24 heures
En entreprise : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Le matériel de fabrication, petits matériels et autres
- Les différents types de pains (classique
- d'antan
- moelleux
- aromatiques)- Fiches recettes de fabrication
- Présentations des vitrines (attractivité)- Stratégie tarifaire : merchandising de séduction et de gestion
- L'organisation de l'équipe
- Les règles d'hygiène et la traçabilité des produitsCONDITIONS DE REALISATION
- Apports théoriques et formation
- action : le stagiaire réalise ses productions
- Travaux dirigés et démonstration des pratiques professionnelles dans le laboratoire
- Dégustations et analyses critiques par les salariés des productions réalisées.
Objectifs
- Créer et réussir un concept snacking
- Elaborer, innover et développer une gamme de sandwiches chauds et froids
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
À découvrir
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher
Snacking Fooding par Afc Groupe