BTS management en hôtellerie - restauration option A B C par Centre de formation Renouveau

Lieu(x)
En centre (42)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Au terme de sa formation le titulaire du BTS Hôtellerie Restauration, organise, pilote et anime un système de production et de distribution de biens et de services en hôtellerie restauration ou dans des organisations productives d'agro
- alimentaire et des entreprises de services connexes à l'industrie hôtelière. Il participe à la production et à la distribution.
Il élabore, analyse et exploite une partie d'un service. Il conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.
Centre(s)
  • St Genest Lerpt (42)
Métier(s)
Formation proposée par : Centre de formation Renouveau
À découvrir
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS COLLABORATEUR JURISTE NOTARIAL par OF CFA TURENNE COMPETENCES
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière) par Page Consulting
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service) par Page Consulting
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE