Management en Hôtellerie Phase 3 par SARL CREE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 290 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Outils de Management phase 3 : 120h Introduction au contrôle de gestion/ marketing III / Ressources Humaines III / Fiscalité - Ateliers Professionnels : 50h Informatique III / Projet de carrière / Management Interculturel
- Hôtellerie 20h Promotion de l'entreprise
- Environnement Professionnel 70h Vins, bières et spiritueux/ Géopolitique/ Tourismes et voyages/ Négociation
- Langues étrangères 7h Communication English III
Objectifs
Acquisition des outils de management de l'hôtellerie internationale phase 3
Centre(s)
  • St Paul (97)
Métier(s)
Formation proposée par : SARL CREE
À découvrir
ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
BTP - La phase exécution d'un chantier par ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
Proformalys
Direction d'un hôtel par Proformalys
Proformalys
Gouvernante en hôtellerie par Proformalys
Manager la phase post-acquisition par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
OXYGENIS MANAGEMENT
3 jours en immersion dans l'essentiel du management par OXYGENIS MANAGEMENT
Management de la gestion des risques : Phase 3 : organiser un tutorat « interne » de la gestion des risques par AC compétences
Manager en hôtellerie internationale par Vatel hotel and tourism business school
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services