CAP Cuisine - St Paul par SARL CREE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 950 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Techno et TP cuisine
TP pâtisserie
Anglais, français, maths, histoire géographie, droit, communication, hygiène, sciences appliquées, EVSP, EPS
dispenses possibles pour certaines matières pour les candidats détenant déjà tout ou partie d'un autre diplôme de niveau V ou supérieur.
Connaissance de la réunion et de son Patrimoine( histoire,culture, environnement...
visite de sites, sorties....(mafate, musée,sortie en mer....)
Développement personnel
Objectifs
Préparer des candidats au CAP Cuisine dans le but de leur apporter une formation de base dans les métiers de la restauration
- hôtellerie.
Métier : Commis de cuisine.
Centre(s)
  • St Paul (97)
Formation proposée par : SARL CREE
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
PCIE - St Paul par GT Formations
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse par École française de boulangerie d'Aurillac
CAP Accompagnant Éducatif Petite Enfance - St Paul par COURS SAINT-PAUL
Digital pour Tous - St Paul par EMERGENCE OI
Gestion du temps - St Paul par GT Formations
Gestion du stress - St Paul par GT Formations
Les négociations complexes - St Paul par GT Formations
Conduite du changement - St Paul par GT Formations