Titre professionnel Cuisinier par Restoventis Formation

Lieu(x)
En centre (82)
Durée
Total : 1596 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 1096 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : hygiène alimentaire appliquée
Module 2 : technologie culinaire : connaissance des produits, du matériel, de l'équipe
Module 3 : production culinaire : techniques de réalisation, services d'application
Module 4 : connaissance de l'entreprise et législation
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire passera l'examen validant le titre professionnel de cuisinier. Il pourra exercer en cuisine traditionnelle et/ou collective et maîtrisera l'hygiène alimentaire
Centre(s)
  • Montauban (82)
Formation proposée par : Restoventis Formation
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par CCIT de l'Allier
Titre professionnel cuisinier par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille