Titre professionnel cuisinier par Relais formation

Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 1115 heures
En centre : 835 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Accueil et accompagnement (137 heures)

Module 2 : HACCP (21 heures)

Module 3 : Technologie Culinaire (138 heures)

Module 4 : ORT (90 heures)

Module 5 : Anglais (48 heures)

Module 6 : Travaux pratiques en cuisine pédagogique (380 heures)
Période en entreprise : (280 heures)
Examen : (21 heures)
Objectifs
1 - Acquérir les compétences professionnelles du métier de cuisinier.e
2 - Obtenir le Titre Professionnel de Cuisinier.e
3 - Trouver un emploi dans le secteur de la restauration
Centre(s)
  • Pantin (93)
Formation proposée par : Relais formation
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par Greta MTE 94
Titre professionnel cuisinier par Prom'Hôte Ifitel