Titre professionnel cuisinier par Prom'Hôte Ifitel

Lieu(x)
En centre (01)
Durée
Total : 861 heures
En centre : 616 heures
En entreprise : 245 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Formation pratique et théorique au métier de cuisinier/n
Modules de formation :/n
- Accueil intégration
- Cohésion de groupe
- Connaissances des entreprises du secteur
- Sciences appliquées, méthode HACCP
- Organisation rationnelle du travail
- CCP1 du titre professionnel : Les entrées et hors d'oeuvre chauds
- CCP2 du titre professionnel : Le poste chaud
- CCP3 du titre professionnel : Pâtisseries et entremets de restaurant
- Anglais professionnel
- Culture numérique professionnel
- Préparation à l'examen
Objectifs
Préparer des demandeurs d'emploi à l'examen du titre professionnel Cuisinier et leur insertion dans le monde de la restauration par un poste de commis de cuisine / cuisinier./n
Centre(s)
  • Bourg en Bresse (01)
Formation proposée par : Prom'Hôte Ifitel
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par ACFAL Formation
Titre professionnel cuisinier par CCIT de l'Allier