Commis de cuisine par Prom'Hôte Ifitel

Lieu(x)
En centre (83, 84)
Durée
Total : 604 heures
En centre : 499 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie et techniques culinaires : préparation préliminaire, cuissons simples, élaboration de fonds et sauces ordinaires, travail de produits semi
- élaborés
Méthode HACCP
Organisation et gestion du poste de travail : respect des fiches techniques, approvisionnement et stockage des denrées, rangement et nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits
Remise à niveau individualisée
Objectifs
Centre(s)
  • St Maximin la Ste Baume (83)
  • Carpentras (84)
Formation proposée par : Prom'Hôte Ifitel
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Commis de cuisine par CLPS NORD-FINISTERE
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
Commis de cuisine - sesame par Envergure Aulnay
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation