Titre professionnel cuisinier par Prom'Hôte Ifitel

Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 777 heures
En centre : 518 heures
En entreprise : 259 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance du secteur,
- hygiène et sécurité,
- techniques culinaires (pratique et technologie),
- distribution,
- bases d'anglais professionnel,
- développement durable.
Entrainement à l'examen.
Stages pratiques.
Objectifs
Acquérir les compétences et connaissances pour exercer le métier de cuisinier en restauration traditionnelle ou collective :
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes.
Préparer et cuire des plats chauds élaborés.
Préparer et cuire des mets au poste grill et à la rôtisserie.
Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.
Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de liaisons froide et chaude.
Centre(s)
  • Villepinte (93)
Formation proposée par : Prom'Hôte Ifitel
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par Relais formation
Titre professionnel cuisinier par Greta MTE 94