Commis de Cuisine par Pôle Formation CCI 65

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 600 heures
En centre : 495 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivanteModules de la formation : Mobilité
Objectifs
Acquérir les compétences de base indispensables auxmétiers de bouche, se positionner sur un métier précis del'hôtellerie
- restauration, se perfectionner, en débouchant sur unequalification validée par un Certificat CCI Niveau V ou un CAP cuisine (diplômeÉducation Nationale) pour assurer un poste de commis de cuisine dansl'hôtellerie de chaîne ou indépendante, les entreprises de loisirs, lesvillages vacances, les résidences hôtelières, en France ou à l'étranger
Centre(s)
  • Tarbes (65)
Formation proposée par : Pôle Formation CCI 65
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Titre pro commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Commis de cuisine par CLPS NORD-FINISTERE
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation