Cuisinier par OFQJ

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 1040 heures
En entreprise : 1040 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Apprendre différentes cuisines du monde .
- Mise en situations concrètes pour réaliser des plats : les poissons, les sauces, les hors
- d'oeuvre, desserts.
- Mise en situation autour des normes d'hygiène et de proprété.
- Apprendre à gérer les stocks de denrées.
Objectifs
- Se perfectionner à l'international.
- Développer son autonomie.
- Améliorer son employabilité.
Formation proposée par : OFQJ
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par H&C Conseil