CAP cuisine par MFR-CFA du Moulin de la Planche

Lieu(x)
En centre (91)
Durée
Total : 3290 heures
En centre : 980 heures
En entreprise : 2310 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Matières d'enseignement Professionnel : Technique de base de la cuisine française (travaux pratiques et technologie), onnaissance des produits culinaires et de la législation, sciences appliquées, Connaissance de l'Entreprise Economique
- Juridique et Social, Protection Santé Environnement.
Matières d'Enseignement Général : Français, Mathématiques, Sciences, Histoire
- Géographie, Anglais, Informatique, Education Physique et Sportive.
Objectifs
-Exercer une profession dans un milieu dynamique et toujours en recherche de personnel.
-Travailler dans les différents secteurs de la restauration : gastronomique, collective, rapide, ...
-Pouvoir évoluer rapidement vers des postes à responsabilités : chef de cuisine, ...
-Avoir l'opportunité de travailler à l'étranger ou dans différentes régions de France.
-Innover, travailler en équipe.
-Avoir la passion de la cuisine, de la découverte de nouvelles saveurs, et l'esprit créatif.
Centre(s)
  • Ormoy la Rivière (91)
Formation proposée par : MFR-CFA du Moulin de la Planche
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud