Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette par Lenôtre SA

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 24 heures
En centre : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Maîtrise de la réalisation de pâtisseries de boutique de qualité (entremets, gâteaux individuels, petits fours)
Transformation des pâtisseries de boutique en desserts de restaurants
Maîtrise des techniques de découpe et décoration des parts
Connaissance des techniques de mise en valeur dans le plat de présentation
Objectifs
Savoir sublimer les pâtisseries de boutique pour élargir sa clientèle aux restaurateurs et les présenter en desserts de restaurant.
Centre(s)
  • Plaisir (78)
Formation proposée par : Lenôtre SA
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
One Day Geek
Création de sites internet vitrines par One Day Geek
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Cultivez votre bien-être de la nature à l'assiette par ASSOCIATION ALOSNYS
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
De la terre à l'assiette par ADEQUA
Le coût à l'assiette par H & C Conseil _ site de Perpignan
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS