Au coeur du végétal par Lenôtre SA

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
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Prix
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Description générale
1-Savoir reconnaître les légumes, herbes et céréales et leurs saisons associées
2-Voir ou revoir les différentes préparations : crus, cuits, marinés, fermentés, cuisinés
3-Savoir cuisiner les céréales autrement pour les rendre gourmands
4-Utiliser les herbes comme de véritables condiments au lieu de les considérer comme simples aromates ou éléments de décor
5-Porter une attention particulière aux légumes et les sublimer
6-Se préparer à la cuisine de demain et répondre aux attentes végétariennes en réduisant l'apport de protéines animales, sans perdre en plaisir gustatif
Objectifs
Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette
Casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un plat
Centre(s)
  • Paris - 4ème (75)
Formation proposée par : Lenôtre SA
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