Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre par Lenôtre SA

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
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Description générale
1- Savoir utiliser différentes techniques de cuisson en fonction des produits (cuisson en cocote, en feuilleté, mijoté, en marinade, basse
température, ...).
2- Choisir avec soin la qualité des matières premières.
3- Travailler les poissons, coquillages, viandes, volailles, garnitures et accompagnements.
4- Respecter les fiches techniques et organiser la mise en place pour optimiser l'envoi en cuisine.
5- Limiter les pertes de matières premières.
6- Proposer des portions individuelles ou des plats à partager.
Objectifs
Proposer une cuisine traditionnelle rajeunie, combinant les techniques de cuisson, garantissant le respect des produits et la recherche des goûts.
Centre(s)
  • Plaisir (78)
Formation proposée par : Lenôtre SA
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