Permis d'exploitation par LE MOINS CHER EN FORMATION

Lieu(x)
En centre (10, 51, 54, 57, 67, 68...)
Durée
Total : 20 heures
En centre : 20 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Présentation liminaire de la formation : 1 heure.Le cadre législatif et réglementaire : 2 heures.Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...) : 6 heures.Les obligations d'exploitation
- Les horaires d'ouverture et de fermeture : 8 heures.Réglementation locale : 3 heures.Mises en situation et évaluation des connaissances acquises : 1 heure.
Objectifs
La formation facilite les démarches administratives.La formation permet d'acquérir les connaissances en obligation à la prévention, la protection et la santé publique.La formation permet de responsabiliser les débitants de boisson en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.
Centre(s)
  • Morschwiller le Bas (68)
  • Geispolsheim (67)
  • Troyes (10)
  • Reims (51)
  • Épinal (88)
  • Jouy aux Arches (57)
  • Strasbourg (67)
  • Maxéville (54)
Métier(s)
Formation proposée par : LE MOINS CHER EN FORMATION
À découvrir
ARTEFAQS
Permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation Renouvellement par ARTEFAQS
ARTEFAQS
renouvellement permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation 20 heures par ARTEFAQS
Permis d'exploitation par VISAEVOLUTION
Permis d'exploitation - Réactualisation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation (3 journées) par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par H&C Conseil
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid