Permis d'exploitation pour les débits de boissons par LE MOINS CHER EN FORMATION

Lieu(x)
En centre (26, 38, 42, 69, 73, 74...)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Partie I
- Présentation liminaire de la formation (1H)
- Partie II
- Le cadre législatif et réglementaire (2H)
- Partie III
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...) (6H)
- Partie IV
- Les obligations d'exploitation
- Les horaires d'ouverture et de fermeture (8H)
- Partie V
- Réglementation locale (3H)
- Partie VI
- Mises en situation et évaluation des connaissances acquises (1H)
Objectifs
- La formation facilite les démarches administratives.
- La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.
- La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.
Centre(s)
  • Bourg St Maurice (73)
  • Andrézieux Bouthéon (42)
  • Feyzin (69)
  • Bourg lès Valence (26)
  • Annecy (74)
  • Moirans (38)
Métier(s)
Formation proposée par : LE MOINS CHER EN FORMATION
À découvrir
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par H&C Conseil
ARTEFAQS
Permis d'exploitation Renouvellement par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation 20 heures par ARTEFAQS
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par France proformation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
Permis d'exploitation pour les débits de boissons par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)