Les plantes sauvages en cuisine par La p'tite marmite

Lieu(x)
En centre (73)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
p #0x7b# margin
- bottom: 0cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 10); text
- align: center; #0x7d#p.western #0x7b# font
- family: "Arial Narrow", serif; font
- size: 12pt; font
- weight: bold; #0x7d#p.cjk #0x7b# font
- family: "Times New Roman"; font
- size: 12pt; font
- weight: bold; #0x7d#p.ctl #0x7b# font
- family: "Arial Narrow"; font
- size: 12pt; font
- weight: bold; #0x7d#a:link #0x7b# color: rgb(0, 0, 255); #0x7d#Savoir reconnaître sans erreur plusieurs plantes sauvages, les cueillir, les préparer et les cuisiner, pour améliorer votre cuisine professionnelle ou personnelle. Entre
originalité, savoir
- faire à se réapproprier et intérêt
nutritionnel. Découvrir et faire découvrir des nouveaux goûts.
Savoir reconnaître quelques plantes qui poussent en abondance, en fonction des saisons, et
préparer des menus avec, du salé au sucré !
Centre(s)
  • École (73)
Formation proposée par : La p'tite marmite
À découvrir
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations par Jardin Gourmand
Savoir-Faire et Découverte
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604) par Savoir-Faire et Découverte
Cuisine sauvage et gastronomie végétale par La Plante Diffuse
Reconnaître et utiliser les plantes sauvages comestibles et médicinales de son exploitation par FD CIVAM du Gard
Concevoir et réaliser un projet d'animation cuisine sauvage par Ecologistes de l'Euziere
Proformalys
Autocad Plant 3D par Proformalys
Savoir-Faire et Découverte
Production et vente de plants de plantes aromatiques, comestibles et décoratives - Découvrir et créer l'activité. (100173) par Savoir-Faire et Découverte
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys