CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine par La fabic

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 42 heures
En centre : 42 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
La formation s'organise en 3 week end de 2 jours répartie de la facon suivante : - 1er Module de formation ENTREES ( FROIDES ET CHAUDES) et APPAREILS, DES FONDS ET DES SAUCES - 2ème Module de formation METS A BASE DE POISSONS, DE COQUILLAGES, DE CRUSTACES et DESSERTS
- 3ème Module de formation : METS A BASE DE VIANDES, DE VOLAILLES, DE GIBIERS, D'ABATS, D'OEUFS et GARNITURESd'ACCOMPAGNEMENT
Chaque journée permet de maitriser les recettes de base pour chaque module
Objectifs
L'objectif de cette formation de 6 jours est de maitriser les techniques culinaires de base nécessaires lors de l'épreuve pratique du CAP cuisine en candidat libre
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Formation proposée par : La fabic
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