CAP cuisine par L'atelier des chefs

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 186 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Formation digitale aux bases des techniques culinaires prévues à l'examen du CAP Cuisine.
Les thématiques abordées sont les suivantes :
- Assaisonnement
- Beurre
- Oeuf
- Fromage
- Cuissons
- Epicerie
- Féculents et céréales
- Fruits et légumes frais
- Fruits et légumes secs
- Matériel
- Appareils et pâtes
- Produits de la mer
- Sauces
- Viandes.
24 parcours de formation dont 3 parcours de révisions ; Des travaux pratiques pour se préparer à l'examen corrigés par des Chefs ; Contenu disponible 24h/24 et 7j/7 ; Des Chefs de cuisine vous répondent et vous coachent.
Objectifs
Se préparer aux épreuves techniques du CAP Cuisine
Formation proposée par : L'atelier des chefs
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