BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par ISCB

Lieu(x)
En centre (37)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Maîtriser les techniques de restaurant et de service de boissons
- Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifiques aux entreprises du secteur
- Maîtriser le management d'équipe
- Communiquer en langues étrangères
Centre(s)
  • Tours (37)
Métier(s)
Formation proposée par : ISCB
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par Lycée Saint Louis
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par Lycée Saint Gilles - Fontiville
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration par ECOLES CCI DORDOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par Lycée professionnel privé Jehanne de France
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CCI Seine et Marne - Utec Avon