CAP cuisine par IRFA

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 1032 heures
En centre : 717 heures
En entreprise : 315 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Mise en place et suivi de la formation
Techniques de Recherche d'Emploi
Restauration
- Pratique (selon référentiel du diplôme visé) - cuisine
Restauration/Environnement professionnel
Restauration/Technologie (accessible en FOAD)
Droit
- Economie
Informatique
- Internet
Domaine général (français, mathématiques) (accessible en FOAD) et anglais, vie sociale et professionnelle, histoire
- géographie
Sciences appliquées (accessible en FOAD)
Objectifs
Acquérir les compétences professionnelles d'un cuisinier : organiser son travail, réaliser les préparations des denrées, les cuissons, les appareils et sauces, les hors d'oeuvre, contrôler les stocks et les denrées.
Maîtriser les savoirs associés (technologie culinaire, etc ...).
Mener une recherche d'emploi efficace en lien avec l'emploi visé.
Centre(s)
  • Hérouville St Clair (14)
Formation proposée par : IRFA
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