Cuisiner et Valoriser les Produits de la Mer par BASSIN FORMATION COBAS

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Description générale
oEffectuer selon les techniques appropriées : vidage, écaillage, dépeçage, filetage, tranchage des poissons, préparation ficelage.
oConnaître pour chaque nature de produits le ou les modes applicables.
oRéaliser les différents types de cuisson de poissons (rôtir/sauter meunière/frire, pocher/à la nage/en ragoût).
oLire une fiche technique.
oMaîtriser les différents gestes professionnels permettant d'effectuer correctement et rapidement les opérations des préparations demandées.
oPrésenter et décorer les préparations.
oDoser et vérifier les assaisonnements de préparations.
oRéaliser une marinade.
Objectifs
Préparez et effectuez le traitement de poissons frais, crus et cuits
Centre(s)
  • Arcachon (33)
Formation proposée par : BASSIN FORMATION COBAS
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